注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Winb

┏非●插画┛疯の谷 【假作真时真亦假,无为有处有还无。】

 
 
 

日志

 
 

假前更新  

2011-01-19 18:12:47|  分类: ┏非●插画┛疯の |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就回老家过年了,缩水的寒假真悲剧...去他的一二再而三三又四的答辩吖!

在此很感谢大家的督促,不然我又会真懒掉了......啊哈哈哈......答应大家这两天更新的,勉强挤出几张烂尾图跟练习。大家狠批,尽管已经被师兄狠批过,不过建议不怕多!

每一个笔触都要用到刀刃上,每一笔都在为那个物件在朔造形体!无设计不绘画!(这是大师兄的原句!各种给力!)

一画场景就无力吖......感慨句......摆脱人流不容易吧......不多言了,祝大家新年进步!

假前更新 - winb -  Winb

 

假前更新 - winb -  Winb

 

假前更新 - winb -  Winb

 

假前更新 - winb -  Winb

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2417)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017