注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Winb

┏非●插画┛疯の谷 【假作真时真亦假,无为有处有还无。】

 
 
 

日志

 
 

JUST U KNOW Y  

2011-03-28 12:40:08|  分类: ┏非●插画┛疯の |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久很久以前的那个从前,有只小小小鸟,它很胆小,它不敢飞行,却羡慕着,期盼着飞行。

一日,它遇见了一只飞累的老鸟儿,于是连忙上前去问学飞的方法问题以及要点诀窍。

老鸟儿看了看它的翅膀(这是重点!留心了!听估咪驳估!),笑了笑说:“随我走走吧。”

数日后,老鸟儿把小小小鸟从一个悬崖推了下去,

说:“是勇敢的尝试。”

 

很久很久以前的那个从前,有只小小鸟,它很善于飞行,但很懒惰,宁愿悠哉的闲逛也不飞行。

一日,它遇见了往日一齐飞行的好伴儿,于是连忙上前去问伴儿的近况将来以及梦想愿望。

好伴儿看了看它的青蛙朋友(这是重点!留心了!听估咪驳估!),笑了笑说:“随我飞飞吧。”

数日后,好伴儿送给了小小鸟一把无刃匕,

说:“善待自己的天赋。”

 

从前有只老鸟,它总说着一只没有脚的小鸟的故事......

 

 

  评论这张
 
阅读(1146)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017