注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Winb

┏非●插画┛疯の谷 【假作真时真亦假,无为有处有还无。】

 
 
 

日志

 
 

龙年大吉  

2012-02-05 09:53:06|  分类: ┏非●插画┛疯の |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龙年大吉 - winb -  Winb
 
工作半年了一不留神,更新还真是顾不上了。一如前辈所言,下班回家拿笔的力气都没。尽然是带着夸张,可确实画自己图的心是弱了,晚上回来看看书就满满的一天过去了。
初,从前期待的,像木心老师所说,如今既达既成既毕,接着来的便是烦腻,宁可失去了,忘却此是始。疲累使得负面的心态总是挥之不去,幸好带着正能量的朋友画友总能鼓舞到我,慢慢我让拗回来了,感激大家,特别是喜欢看到我出图的娃静静给我施压吖哈。
其实自己也还是有不间断的练习,然而烂尾养成了吖哈哈哈真可恶。新年新气象!过年回来赶紧涂个更新继续收心工作!
拜个晚年,新年进步!身体健康!:)
  评论这张
 
阅读(2611)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017